Информация для посетителей суда

В связи с сохранением угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ограничен доступ лиц, не являющихся участниками процессов в здание Арбитражного суда Карачаево-Черкесской Республики.

Вход в здание суда разрешен только участникам судебных процессов с соблюдением социальной дистанции.

Пропуск участников судебных заседаний в здание суда осуществляется не ранее чем за 10 минут до начала судебного процесса, после бесконтактного контроля температуры тела и обработки рук кожными антисептическими средствами при наличии средств индивидуальной защиты (маска, перчатки).

 При температуре тела 37 градусов по Цельсию и выше, а также при наличии симптомов респираторных заболеваний участники судебных заседаний в здание суда не допускаются.

Личный прием граждан, нарочный прием документов и проведение ознакомлений с материалами дел приостановлены.

Участникам процесса рекомендуется направлять документы посредством онлайн-сервиса «Мой Арбитр» или почтовой связью, осуществлять ознакомление с материалами дел в электронном виде.

В связи с ростом количества зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19 в Карачаево-Черкесской Республике, участникам судебных заседаний рекомендуется воспользоваться правом на участие в судебных заседаниях путем использования сервиса судебных онлайн-заседаний.