Об изменениях в режиме работы суда до 18 мая 2020 года

   В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и сохранением режима повышенной готовности, в соответствии с Указом Главы Карачаево-Черкесской Республики от 17 марта 2020 года №51 «О введении режима повышенной готовности» с изменениями, внесенными Указом от 11.05.2020 №106, Арбитражный суд Карачаево-Черкесской Республики уведомляет о следующих изменениях в режиме работы до 18 мая 2020 года включительно.

  1. Участники судебных заседаний, прибывшие из других субъектов Российской Федерации, допускаться к участию в судебных заседаниях не будут.
  2. Участникам судебных заседаний, указанным в пункте 1,  рекомендуется воспользоваться правом на участие в судебных заседаниях путем использования системы видеоконференц-связи или сервиса судебных онлайн-заседаний.
  3. Нарочный прием документов и проведение ознакомлений с материалами дел приостановлены. Участникам процесса   рекомендуется  направлять документы посредством онлайн-сервиса «Мой Арбитр» либо почтовой связью, осуществлять ознакомление с материалами дел в электронном виде.